出典:instagram
めはり寿司、葱入りだし巻き卵、卯の花、菜の花の鰹梅和え、エリンギの炒め物、芽生姜。
めはり寿司は
和歌山〜三重の熊野地方から
奈良辺りの郷土料理です。
高菜のおにぎりを
高菜漬けの葉で包んでいます。
菜の花の鰹梅和えは
@r.r.gohan さんに
教えて頂きました🌿
今日で2月が終わります。
星野源さんを聴いて
日々をがんばります。
・
・
#bento #曲げわっぱ弁当 #曲げわっぱ #お弁当 #弁当 #도시락
▶気に入った投稿はシェア!♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
みんなのお弁当ダイアリー
▶カテゴリー別 記事一覧こちら
[キャラ弁特集 TOP20]
[お弁当ダイアリーおすすめ記事]
SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介 | |
在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配 | |
【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new! |
【おすすめアプリ】
『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式LINEアカウント]
定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩