出典:instagram
お昼休憩なう!!!
料理はじめて1ヶ月ぐらいたった。
最近自分で味付けを調整できるようになってきてめっちゃ嬉しい。
「ちょっと味薄いからこの調味料足そう」とか!
同時に料理の奥深さ知れて、まだまだやなぁって思いました。
あと昨日はだし巻き卵めっちゃ美味しくできました。
卵3つに対して、2倍濃縮の麺つゆ大さじ1.5と、水大さじ1.5入れるだけで居酒屋で出てくるだし巻きになります。
火は中火!!!!!!
よし、午後からの仕事も頑張ろう
tags:
♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
みんなのお弁当ダイアリー
▶カテゴリー別 記事一覧こちら
[キャラ弁特集 TOP20]
[お弁当ダイアリーおすすめ記事]
SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介 | |
在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配 | |
【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new! |
【おすすめアプリ】
『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式LINEアカウント]
定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩