出典:instagram

この投稿をInstagramで見る

このところ 地味〜なpostが続いたので😏. #カラフルな一皿 を インドネシア🇮🇩の代表的なお料理 #ガドガド . #ごちゃまぜ の意味で #温野菜 を #ピリッと辛いピーナッツソースで いただきます 昔ジャカルタで食べた記憶をたどって··· いんげんと さっと湯通ししたモヤシ #厚揚げ に固ゆで卵 茹でたジャガイモや人参を加えても いくつか前の #自家製ピーナッツスプレッド に 本来はサンバルという唐辛子🌶調味料を使うのですが 豆板醤とお酢 醤油と砂糖少々でソースに この夏は 遠出は自粛ムード #妄想海外旅行 ✈️🌍🗼🏖️🌊🗽🕌で 我慢しましょうかね😎 . #インドネシア料理 #エスニック料理 #東南アジア料理 #ざっくりすぎるレシピ #ベジタリアン #ビーガン #おうちごはん #おうちごはんラバー #マカロニメイト #foodietable #eatpickアンバサダー #eatpick @eatpick #gadogado

小麦工房メリッサ Labo Grano Melissa(@1116melissa)がシェアした投稿 –

このところ
地味〜なpostが続いたので😏.
#カラフルな一皿 を

インドネシア🇮🇩の代表的なお料理
#ガドガド
.
#ごちゃまぜ の意味で

#温野菜 を
#ピリッと辛いピーナッツソースで いただきます

昔ジャカルタで食べた記憶をたどって···

いんげんと
さっと湯通ししたモヤシ
#厚揚げ に固ゆで卵

茹でたジャガイモや人参を加えても

いくつか前の
#自家製ピーナッツスプレッド に
本来はサンバルという唐辛子🌶調味料を使うのですが
豆板醤とお酢
醤油と砂糖少々でソースに

この夏は
遠出は自粛ムード

#妄想海外旅行 ✈️🌍🗼🏖️🌊🗽🕌で
我慢しましょうかね😎
.
#インドネシア料理
#エスニック料理
#東南アジア料理
#ざっくりすぎるレシピ
#ベジタリアン
#ビーガン
#おうちごはん
#おうちごはんラバー
#マカロニメイト
#foodietable
#eatpickアンバサダー
#eatpick
@eatpick
#gadogado