出典:instagram

この投稿をInstagramで見る

. . コチラが私がガイドブックを見て食べたっかった麺料理を【An Bien】に食べにきました。 . 【 カニ汁幅広麺 】 Banh da Cua(バイン ダー クア) ハイフォン名物。米粉をサトウキビ汁で練った幅広麺に、ポーラーロット(香草で巻いた牛肉団子)、カニ入りさつま揚げ、エビなどがのって食べ応え抜群。豚骨ベースに殻ごとすり潰したカニをプラスした濃厚なスープもおいしい。 ガイドブック【 aruco ハノイ 】より引用 . Banh da Cua An Bien 65,000ドン(約325円) うん、美味しい🥰 サトウキビ汁で練った幅広麺はベージュ色していて美味しかったよ。私、幅広麺好きなんだ。 具沢山でスープも美味しかった。 . . #AnBien #アンビエン #AnBienEatery #BanhDaCuaAnBien #BanhDaCua #パインダークア #カニ汁幅広麺 #ハノイ旅行 . .

ぶーさん(@nonbiri_resort)がシェアした投稿 –

.
.
コチラが私がガイドブックを見て食べたっかった麺料理を【An Bien】に食べにきました。
.
【 カニ汁幅広麺 】
Banh da Cua(バイン ダー クア)
ハイフォン名物。米粉をサトウキビ汁で練った幅広麺に、ポーラーロット(香草で巻いた牛肉団子)、カニ入りさつま揚げ、エビなどがのって食べ応え抜群。豚骨ベースに殻ごとすり潰したカニをプラスした濃厚なスープもおいしい。
ガイドブック【 aruco ハノイ 】より引用
.
Banh da Cua An Bien
65,000ドン(約325円)
うん、美味しい🥰
サトウキビ汁で練った幅広麺はベージュ色していて美味しかったよ。私、幅広麺好きなんだ。
具沢山でスープも美味しかった。
.
.
#AnBien #アンビエン
#AnBienEatery
#BanhDaCuaAnBien
#BanhDaCua
#パインダークア
#カニ汁幅広麺
#ハノイ旅行
.
.