出典:instagram
結婚式から1周年記念特典のディナーへ
#パレスホテルグランドキッチン へ
スモールアペタイザー
マグロとリゾーニのサラダ/ロケットのシフォン
帆立貝のベーコン巻き/菊芋のクリームブイヨン トリュフ風味
オーストラリア産骨付き子羊
フォレノワール/グリオットのソルベとコンポート
私が妊婦だから、事前にお伝えしてナマモノが使われている料理は別のアレンジにしてもらえました。
夫はリンゴアレルギーだから、それもご配慮いただいて
菊芋のクリームブイヨンソースが2人とも1番お気に入り
きっとベビちゃん出てきたらしばらくできない、2人きりのディナーデート
ステキな1周年の思い出
♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪ 0 |
コメント |
ウェディングダイアリー.jp
気に入った投稿はシェア!
毎月更新!人気の式場ランキング
【初心者さんにおすすめ記事】
結婚式場の探し方、決め方徹底解説
【お得なお知らせ】
当メディア『ウェディングダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ開催中!
無料アプリのダウンロードだけで¥1,500分のクーポンをプレゼント!
いつも『ウェディングダイアリー』をご覧いただいている方へ優待特典です!
特別クーポンコードはコチラ
【36801】
iPhoneの方 ⇛ App Storeからダウンロード
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう