出典:instagram
結婚式から1周年✨記念特典のディナーへ🍽
#パレスホテルグランドキッチン へ😋
スモールアペタイザー
マグロとリゾーニのサラダ/ロケットのシフォン
帆立貝のベーコン巻き/菊芋のクリームブイヨン トリュフ風味
オーストラリア産骨付き子羊
フォレノワール/グリオットのソルベとコンポート
私が妊婦🤰だから、事前にお伝えして😌ナマモノが使われている料理は別のアレンジにしてもらえました。
夫はリンゴ🍎アレルギーだから、それもご配慮いただいて
菊芋のクリームブイヨンソースが2人とも1番お気に入り😋💕
きっとベビちゃん出てきたらしばらくできない、2人きりのディナーデート🤵♂️👰♀️
ステキな1周年の思い出😌💕
♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪ 0 |
コメント🔽 |
ウェディングダイアリー.jp
▶気に入った投稿はシェア!
毎月更新!人気の式場ランキング
【初心者さんにおすすめ記事】
▶結婚式場の探し方、決め方徹底解説
【お得なお知らせ】
当メディア『ウェディングダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ開催中!
無料アプリのダウンロードだけで¥1,500分のクーポンをプレゼント!
いつも『ウェディングダイアリー』をご覧いただいている方へ優待特典です!
特別クーポンコードはコチラ
【36801】
iPhoneの方 ⇛ App Storeからダウンロード
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう