出典:instagram
肉を焼く合間に鉄板アヒージョ!
日本鉄具制作 @nihontetsuguseisaku さんの超重量級焚火台兼極圧鉄板は面積が広大なので焼く他にも料理し放題です。
シェラカップにニンニクとオリーブオイルと鷹の爪、エビを入れて岩塩をたっぷり振って鉄板にオンして煮えたら完成✨
バゲットのお供によし、余ったオリーブオイルで焼きそばにするもよし。
簡単で絶対美味しいやつです。
写真は@unophotoworksさま。ありがとうございます!
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
tags:
▶お気に入りの記事はシェアしてね♪♡を押してね!フォトコンテストのランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
アウトドア/キャンプ.jp
🔗カテゴリー別 記事一覧こちら
[PickUP!おすすめ記事]
[amazonキャンプギア検索]
[キャンプをグッとお洒落にする一品]
[YOUTUBEも好評配信中!]
ショートムービーにキャンプの魅力を詰め込みます!注目のキャンプギアレビュー動画も!
沢山チャンネル登録ありがとう!!まだの人はよろしくね!
[ギアレビュー記事一覧]
【おすすめアプリ】
『キャンプ/アウトドア.JP』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式Onlineストアオープン]
▶キャンプ/アウトドア.JP 公式ストア