出典:instagram
発酵✕ビネガー
定番黒酢できんぴらごぼう。
今日は炊きたてごはんの日なので、
ご飯に合うおかずで😊
激辛塩鮭は、焼いたら塩釜焼きみたいになりました😱
塩分過多になりませんように。
——————————————-
発酵 × お酢 = 副菜増える
ビネガー料理研究家
いわまあきこ
↓↓↓
┌───────────┐
フォローミー ▶︎ @
└───────────┘
#発酵 #お酢 #黒酢 #きんぴら #ごぼう #お弁当ダイアリー #お酢料理 #炊きたてご飯
#お重 #リモートワークランチ #休日レッスン #平日レッスン
#生徒さん募集中 #ランチ会 #料理教室 #二子玉川 #アラフォー #アラサー #アラフィフ #共働き夫婦
♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
みんなのお弁当ダイアリー
▶カテゴリー別 記事一覧こちら
[キャラ弁特集 TOP20]
[お弁当ダイアリーおすすめ記事]
SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介 | |
在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配 | |
【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new! |
【おすすめアプリ】
『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式LINEアカウント]
定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩