出典:instagram
椎茸の肉詰め、無限ツナにんじん、白ゴーヤの浅漬け、味卵、小松菜ナムル、雑穀米。
椎茸の肉詰めは、
ごま油でカリッと焼いてから
醤油.酒.味醂.きび糖で煮詰めてます。
最近は好きなドラマが続々と終了。
火曜のラブコメ枠は
毎回ドキドキしていましたが、
何気にハコヅメも好きでした👮🏻♀️👮🏻
交番女子かっこいい…!
ムロさんが、元嫁さんと元娘さんの
上司というのも面白かったな(笑)
・
・
#bento #曲げわっぱ弁当 #曲げわっぱ #도시락 #わっぱ飯 #わっぱ弁当 #お弁当の詰め方 #oben365 #オベンタグラム #クロワッサンお弁当部 #obento_every_day #毎日お弁当日記 #お弁当ダイアリー #obento_diary_jp #minmano_obentou
▶気に入った投稿はシェア!♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
みんなのお弁当ダイアリー
▶カテゴリー別 記事一覧こちら
[キャラ弁特集 TOP20]
[お弁当ダイアリーおすすめ記事]
SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介 | |
在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配 | |
【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new! |
【おすすめアプリ】
『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式LINEアカウント]
定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩