出典:instagram
・
【ほぼほぼ毎日BENTO】
2022.12.28
#本日のおべんとう
✴︎ 茹で鶏もも肉🐓ネギ塩だれ
✴︎ かぼちゃの煮物唐揚げ
✴︎ 茹で玉子
✴︎ 紫玉ねぎ甘酢漬け
✴︎ ブロッコリーおかか和え
✴︎ ブロッコリー茎の中華風きんぴら
✴︎ 大根パリパリ醤油漬け
✴︎ スプラウト
✴︎ 生姜こんぶの佃煮
✴︎ 白米🍚ミルキークイーン
✴︎ 🍎サンふじ⭐️
仕事納め🚩
今年最後のお弁当は、
長葱消費でネギ塩だれに合わせて茹で鶏。
#あすなろ弁当箱 で!
一昨日のほくほくかぼちゃの炊いたんを
待ってましたの唐揚げに❣️
#煮物からの唐揚げ
❷
今年最後の、お弁当なめまわし動画✴️
❻
昨日の🍓と🥝の残りで夜な夜なジャム作り✨
木ベラが赤く染まる程の苺🤍
キーウイも綺麗な色出ました💚
今朝は、昨日の残りの水切りヨーグルトに
キーウイジャムを掛けて食べました😋
濃厚な水切りヨーグルトに負けない
濃いジャムで満足満足でした🌟
#めちゃうま
さて、今年も一年、私の拙いお弁当を
あたたかい目で見てくださり
たくさんのいいね!や嬉しいコメント💬
本当にありがとうございました🙇♀️
igのお弁当仲間のみなさんに
刺激を受けながら
作りたいもの、食べたいもの、
初めて作ったもの数知れず…
来年も引き続き頑張りまーす🙋♀️💦
#自分弁当 #oben365 #キッチングラム #手作り弁当 #お昼が楽しみになるお弁当 #クロワッサンお弁当部 #レタスクラブ #阪神おべんとう部 #obento_every_day #毎日お弁当日記 #お弁当クラブ #lunch_box #オベンタグラム #todayslunch #てづくりおべんと365 #lunchlog #mylunch #obentogram #tano_obe #japanesebento #japonfood #obento_diary_jp #bentogiapponese #shikisai_bento #滋味弁 #今年最後のお弁当
お節は作らないし
大掃除もしてないけど、
あと一回、ケーキは焼くつもり🧁😆🤍
あと一回投稿予定デス。。☝️
▶気に入った投稿はシェア!♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
みんなのお弁当ダイアリー
▶カテゴリー別 記事一覧こちら
[キャラ弁特集 TOP20]
[お弁当ダイアリーおすすめ記事]
SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介 | |
在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配 | |
【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new! |
【おすすめアプリ】
『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式LINEアカウント]
定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩