出典:instagram
☆生姜焼き丼
菜の花オリーブ油と塩で和えた物
トマト
☆生春巻き
鶏胸肉低温調理 オーロラソース
チーズ
☆ほうじ茶フィナンシェ
フィナンシェの型持ってないので、
もなかの皮を型にしました
レシピは富澤商店の森崎先生のを紅茶をほうじ茶に変えました
もなかの皮を使った分、少しバターと砂糖が少なかったかも😅です
#弁当 #お弁当 #今日のお弁当 #手作り弁当
#家族のお弁当
#弁当記録 #お弁当日記 #おべんたぐらむ
#部活弁当
#愛情弁当 #息子弁当 #昼が楽しみ
になるお弁当 #丼
#obento #obento_diary_jp #obento_lunch_box
#おべんたぐらむ
#obentagram #schoollunch
#高校生弁当
#高校生男孑弁当
#丼弁当
#盛り付け
#写真上手になりたい
#生姜焼き弁当
#生春巻き
#鶏胸肉
#オーロラソース
#ほうじ茶スイーツ
#フィナンシェ
#もなかの皮
♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
みんなのお弁当ダイアリー
▶カテゴリー別 記事一覧こちら
[キャラ弁特集 TOP20]
[お弁当ダイアリーおすすめ記事]
SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介 | |
在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配 | |
【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new! |
【おすすめアプリ】
『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式LINEアカウント]
定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩