出典:instagram
夏期講習19日目。
・鮭としめじのオイスター炒め
・だし巻き玉子
・赤ウインナー
・人参のコンソメ炒め
・ブロッコリーの胡麻和え
・椎茸の旨煮
・オクラのグリル
・アスパラ塩ナムル
・たらこ
自分で言ってしまうのですが、ここまでお弁当作りのテンションを維持し続けてるの偉くないですか?1週間目あたりから明らかに日和ったお弁当作りだすかなと思ってましたが、感覚が狂ってむしろ品数が増えていってるw
お魚は骨が気になるからお弁当にいれないでーと言われていたんですけど、入れたかったので骨を全部引っこ抜きましたよ。お母さんえらくないですか??!!!!!(クソデカボイス)
夏期講習は残り1週間ですけど、2学期は11月まで給食室の工事でお弁当を持たせるため、まだまだ続く訳ですよ。
私のテンションがどこまで保ち続けられるか温かく見守ってください。急に焼きそば弁当とか出現するかもしれないです。ご期待ください。
tags:
▶気に入った投稿はシェア!♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽 | |
みんなのお弁当ダイアリー
▶カテゴリー別 記事一覧こちら
[キャラ弁特集 TOP20]
[お弁当ダイアリーおすすめ記事]
SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介 | |
在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配 | |
【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new! |
【おすすめアプリ】
『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!
今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】
Andoroidの方 ⇛ Google Playで手に入れよう
[公式LINEアカウント]
定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩