出典:instagram

この投稿をInstagramで見る

今日のおうちカフェ フルーツ&生クリームをたっぷり添えた「バナナ🥞パンケーキ」作りました。 夫婦旅行の思い出🌴バリ島で食べた「バナナ🥞パンケーキ」を我が家流に豪華にフルーツ&生クリームをトッピング パンケーキは、薄力粉・卵・牛乳・グラニュー糖・ベーキングパウダー・バニラエッセンスで軽くふんわりの生地にしました。 シロップは、イチジク・パイナップル・🥝キウイ・ゴールドキウイにエジプトの🍯蜂蜜を加えたもの。 バリ島でお土産に買ったジェンガラケラミックの食器でおうちカフェを楽しみました。 大好きな♥️パッションフルーツは、我が家で育ててるパッションフルーツの葉の上に置いてみました。 早くコロナが収束するように今は極力外出を控えておうち時間を楽しんでいます。 #手作り料理 #手作りパンケーキ#パンケーキ #バナナパンケーキ #再現料理 #バリ島 #bali #バリ島の思い出 #ティータイム #jenggala #jenggalakeramik #homemade #homemadepancakes #homemadefood #bananapancakes#おうち時間 #おうちごはん#お家ごはん #おうちカフェ #おうちパンケーキ #teatime

hadya(@hadyaegy)がシェアした投稿 –

今日のおうちカフェ

フルーツ&生クリームをたっぷり添えた「バナナ🥞パンケーキ」作りました。

夫婦旅行の思い出🌴バリ島で食べた「バナナ🥞パンケーキ」を我が家流に豪華にフルーツ&生クリームをトッピング

パンケーキは、薄力粉・卵・牛乳・グラニュー糖・ベーキングパウダー・バニラエッセンスで軽くふんわりの生地にしました。

シロップは、イチジク・パイナップル・🥝キウイ・ゴールドキウイにエジプトの🍯蜂蜜を加えたもの。

バリ島でお土産に買ったジェンガラケラミックの食器でおうちカフェを楽しみました。

大好きな♥️パッションフルーツは、我が家で育ててるパッションフルーツの葉の上に置いてみました。

早くコロナが収束するように今は極力外出を控えておうち時間を楽しんでいます。

#手作り料理 #手作りパンケーキ #パンケーキ #バナナパンケーキ
#再現料理 #バリ島 #bali #バリ島の思い出 #ティータイム #jenggala #jenggalakeramik #homemade #homemadepancakes
#homemadefood #bananapancakes #おうち時間 #おうちごはん #お家ごはん #おうちカフェ #おうちパンケーキ #teatime