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@kuni0730

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2020.11.01. ハノイで食べられる、「燻製」をコンセプトにしたお店へ。 ここではスモークチキンが個人的なオススメですが、実はハンバーガーの美味しいお店でもあります。 Smokehouse Burger. チェダーチーズトッピングを追加してちょうど1,000円くらい。 (ポテト・ピクルス付) ハンバーガーの肉の焼き加減を聞かれるのがむしろ新鮮で、ミディアムを選択((*´∀`*)) お店のコンセプト通り、スモーク香を纏わせた肉はジューシーでいて食欲を刺激し、それだけで他のお店とは異なる要素が加わっている印象です。 ありそうでなかった、燻製香のあるハンバーガー。 トマトやレタス、オニオンが入り、野菜とのバランスも良好です。 付け合わせのポテトはすぐにしんなりする事はなく、ニンニク・アンチョビ・ケチャップ・マヨネーズ・オニオンあたりを混ぜたディップソースもあり、これはバーガーソースにも使われている見事な相性でした。 別皿のピクルスは、柔らかな酸味と甘味が口の中をリセット。 これで1,000円なら、大満足です。 ご馳走さまでした(人゚∀゚*) #カメラ #camera #富士フイルム #fujifilm #xt1 #fujixseries #fujifilmxseries#ミラーレス一眼 #ベトナム #🇻🇳 #vietnam #ハノイ #hanoi #vietnamlife #ベトナム生活 #vietnameselife #XF35mmF14 #humburger #hamburger #ハンバーガー

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2020.11.01.

ハノイで食べられる、「燻製」をコンセプトにしたお店へ。

ここではスモークチキンが個人的なオススメですが、実はハンバーガーの美味しいお店でもあります。

Smokehouse Burger.
チェダーチーズトッピングを追加してちょうど1,000円くらい。
(ポテト・ピクルス付)

ハンバーガーの肉の焼き加減を聞かれるのがむしろ新鮮で、ミディアムを選択((*´∀`*))

お店のコンセプト通り、スモーク香を纏わせた肉はジューシーでいて食欲を刺激し、それだけで他のお店とは異なる要素が加わっている印象です。

ありそうでなかった、燻製香のあるハンバーガー。

トマトやレタス、オニオンが入り、野菜とのバランスも良好です。

付け合わせのポテトはすぐにしんなりする事はなく、ニンニク・アンチョビ・ケチャップ・マヨネーズ・オニオンあたりを混ぜたディップソースもあり、これはバーガーソースにも使われている見事な相性でした。

別皿のピクルスは、柔らかな酸味と甘味が口の中をリセット。

これで1,000円なら、大満足です。

ご馳走さまでした(人゚∀゚*)

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