出典:instagram
2日間まとめ。
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2月12日(金)
48.4㌔(+0.3)
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朝🌞10じ
キャベツ
バナナ
納豆
豆乳オーレ
卵トースト
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間食🍫12じ
アーモンドチョコ
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夕🍱17:30
キャベツおかか昆布
スクランブルエッグ
赤から鍋スープ(ローソン)
温玉
まんじゅう
珈琲1/2
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間食🍪21:30💦
バターサンドクッキー
チョコ
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夜🌝23:30
プロテインきな粉
キャベツ
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2月13日(土)
48.4㌔(±0)
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朝🌞7:30
納豆
ごはん(少)
豆乳オーレ
卵トースト
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🍫10じ
チョコ❸
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昼🍱13:30
キャベツおかか昆布
ささみと大葉の甘辛炒め
卵焼き
わかめごはん温玉のせ
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焼きスイーツクリームチーズ🍮171㌔㌍
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夕☕️🥪喫茶
カフェラテ
卵チーズトースト
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夜🌝22じ💦
ワカメキャベツサラダ卵のせ
目玉焼き②
きな粉ヨーグルト
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12日は夜遅くまで残業になり
優しい店長がクッキーやチョコを差し入れてくださり
食べるよね😭美味しかった。。
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仕事終わって家着いた頃にも
特にお腹へってなかったんだけども
ちゃんと食べてないな〜って思うと
食べなきゃ(?)みたいになって
キャベツやプロテインで満たしてから眠る😓
程よい空腹感で寝るってやつ、めちゃ難しいんだが。。
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13日は夕方予期せぬ喫茶タイムとなり
美味しいパンを食べたにもかかわらず、
帰宅後また食う〜〜
目玉焼き、大好物すぎて、1個じゃ足りなくて追加😓
夜遅にして食べすぎなのよ。
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最近ずっと食欲大暴走。
体重も増量中(当たり前)。
生理前のせーか?長時間勤務続きのストレス?
言い訳してもしゃーない✋
言い訳して食べたって、その分悔やむのも私✋
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久々に白米を炊いて食べたらすごく違和感だった
玄米生活が馴染んだから、脳が純白飯を
ごはんだと認識するまでに時間がかかった様子。
慣れっておそろしーな。
前までずーっと白米生活で育ってきたっていうのに。
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