お弁当コンテスト開催中!♡を集めてね♪
ログイン不要の簡単投票!
結果はInstagram公式アカウントにて発表予定!
最新の投票状況はコチラ▼

お知らせ

~ObentoDiaryオリジナル~

こんなの見たことない?!
パステル曲げわっぱ新登場!


ObentoDiary公式ショップ


🔽チャンネル登録で応援よろしくね!

       

【new!新着20件】

🔗新着記事100件を見る


[お弁当作りに役立つおすすめの本]

平日ラクする 作り置き弁当

毎日、素敵なお弁当をご紹介

発酵✕ビネガー 山梨県@asaya_vinegar 千葉県@kisaichi.brewing_official 白ワインビネガーでたまサンド ごろごろ野菜マリネ液でツナと玉ねぎカレーマリネ 3/20にお酢かふぇも同時回転、 ワインビネガーを使ったサンド .. #お弁当コンテスト

出典:instagram

@akikonoosu

発酵✕ビネガー
山梨県@asaya_vinegar
千葉県@kisaichi.brewing_official
白ワインビネガーでたまサンド
ごろごろ野菜マリネ液でツナと玉ねぎカレーマリネ
3/20にお酢かふぇも同時回転、
ワインビネガーを使ったサンドイッチやお好みお酢ドリンクをご用意してお待ちしてます!
21日はお稲荷さんの予定です😊

/
3月イベント·レッスン予定
ラスカ春の大人の文化祭
3/20(土)・21(日)
表参道ペリーハウスにて開催
「全国お酢たび」
山梨県のアサヤ食品さんのワインビネガー
と千葉県の私市醸造さん米酢·江戸前赤酢など
をご紹介します!
ワークショップや試飲試食品もありますよ😊

平日発酵✕ビネガークラスは3/24開催
10:45〜「発酵タジン鍋」
\

気になる方はDMまたはプロフィールからメッセージください

LINE@からもご予約受付けています
——————————————-

発酵 × お酢 = 副菜増える

ビネガー料理研究家
いわまあきこ

↓↓↓

┌───────────┐
フォローミー ▶︎ @
└───────────┘
#発酵 #お酢 #アサヤ食品 #私市醸造 #白ワイビネガー #たまごサンド #ごろごろ野菜マリネ液
#カレーピクルス #サンドイッチ #お弁当ダイアリー
#発酵食品ソムリエ #発酵調味料
#全国お酢たび #リモートワークランチ #休日レッスン #平日レッスン
#生徒さん募集中 #ランチ会 #料理教室 #二子玉川 #表参道 #アラフォー #アラサー #アラフィフ #共働き夫婦

▶気に入った投稿はシェア!

♡を押してね!ランキングに反映されるよ♪
コメント🔽
掲載方法は下記Instagramをチェック!
みんなのお弁当ダイアリー

今週♡を集めた記事は?

🔗いいね♡TOP100を見る

リアルタイム24時間ランキングを見る🔽

カテゴリー別 記事一覧こちら

今月♡を集めた記事は?(20件)

🔗いいね♡TOP100を見る

リアルタイム24時間ランキングを見る🔽

   

[月間人気記事 TOP15]

🔗月間TOP100を見る

週間ランキングを見る🔽

[24時間リアルタイム人気TOP30]

🔗24時間リアルタイム人気TOP100を見る 週間ランキングを見る🔽


最も♡を獲得した投稿は?

🔗いいね♡TOP100を見る

リアルタイム24時間ランキングを見る🔽

       

[キャラ弁特集 TOP20]



[お弁当ダイアリーおすすめ記事]

お弁当箱 SNS映えするオススメの人気お弁当箱13選をご紹介
宅配食材 在宅で人気集中!始めてみるととっても便利な食材宅配
鬼滅の刃キャラ弁 【鬼滅の刃キャラ弁特集】もはや芸術作品!人気キャラクター別手作り弁当まとめ new!

【おすすめアプリ】

『お弁当ダイアリー』と、今話題の無料テイクアウトアプリ『menu』がコラボ実施中!

初回購入[menu]【iOS】

今だけ!無料アプリのダウンロードで¥1,500分のクーポンプレゼント!!
特別クーポンコードはコチラ⇒【36801】

iPhoneの方   ⇛  App Storeからダウンロード
Andoroidの方 ⇛  Google Playで手に入れよう

Google でお弁当のおかず検索

[公式LINEアカウント]

定期的にお得情報やおすすめのお弁当グッズを紹介します😊のんびりお届けしますのでお気軽に友達登録してください🚩

友だち追加

[お弁当グッズ3選!(PR)]

その他まとめ一覧記事はコチラ

「大館工芸社」の弁当箱

曲げわっぱの最高峰といえばこちらではないでしょうか。大館工芸社は、丸太の買い付けから製材、曲げ加工、桜皮縫い、底入れ、仕上げまで一貫して行なっています。つくるのは、伝統工芸士5名を含む26名の職人。伝統的な曲げわっぱはもちろんのこと、現代のライフスタイルにあったさまざまなデザインの曲げわっぱをつくり続けています。曲げわっぱの中で最も人気が高く、確かな品質で一般の主婦からプロの料理人まで、全国の沢山の方に愛用されています。


コメントを閉じる

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。