出典:instagram

この投稿をInstagramで見る

. . アンガスビーフステーキ ディナータイムでもランチタイムでも大人気の肉料理です。 肉質の柔らかいアンガスビーフを使用し、両面をグリルしてオーブンで程よく火を通します。 お肉は 150gと250gでお選びいただけます。 皿の上には、バルサミコクリーム、ハーブソルト、ピンクペッパー、焼きレモン、自家製グレイビーソースをのせていますので、お好きなアレンジでお楽しみください。 特に自家製グレイビーソースは、オーストラリアの定番ソース! 赤ワインとバターを使用した濃厚なソースです。 ディナータイムでも皆様のご注文お待ちしています。

NOOICE dining bar(@nooice_dining_bar)がシェアした投稿 – 2020年 7月月6日午後8時48分PDT

.
.
アンガスビーフステーキ

ディナータイムでもランチタイムでも大人気の肉料理です。

肉質の柔らかいアンガスビーフを使用し、両面をグリルしてオーブンで程よく火を通します。

お肉は
150gと250gでお選びいただけます。

皿の上には、バルサミコクリーム、ハーブソルト、ピンクペッパー、焼きレモン、自家製グレイビーソースをのせていますので、お好きなアレンジでお楽しみください。

特に自家製グレイビーソースは、オーストラリアの定番ソース!
赤ワインとバターを使用した濃厚なソースです。

ディナータイムでも皆様のご注文お待ちしています。