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『鶏むね肉の柚子胡椒のせ』 です。 鶏むね肉を近火の強火で一気に焼き上げる事で、肉汁を閉じ込め旨味を凝縮させて焼き上げます。 火の通り加減に注意を払いながら焼き上げるので胸肉ながら弾力があり、ジューシーな一串に。 味と風味のアクセントに柚子胡椒をほんの少量乗せています。さっぱりと旨味の強い串焼きに仕上げています。 #串皇 #福岡グルメ #天神グルメ #薬院グルメ #今泉グルメ #福岡焼き鳥 #天神焼き鳥 #薬院焼き鳥  #福岡居酒屋 #天神居酒屋 #今泉居酒屋 #薬院居酒屋 #焼き鳥屋 #薬院 #薬院大通 #薬院むつかど #焼き鳥好き #美味しい焼き鳥 #肉好き女子 #福岡肉食部 #福岡肉グルメ #福岡食べ歩き #燻製 #福岡日本酒 #日本酒 #ジャークチキン #yakitori #fukuoka #b級グルメ

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『鶏むね肉の柚子胡椒のせ』
です。

鶏むね肉を近火の強火で一気に焼き上げる事で、肉汁を閉じ込め旨味を凝縮させて焼き上げます。

火の通り加減に注意を払いながら焼き上げるので胸肉ながら弾力があり、ジューシーな一串に。

味と風味のアクセントに柚子胡椒をほんの少量乗せています。さっぱりと旨味の強い串焼きに仕上げています。

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