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赤坂『和食 笠(かさ)』へ。 当店は2012年4月11日オープン、店主中山昌二のおもてなし、夜はおまかせコース 5,000円〜ですが、お昼は本格的な和食のランチ各種 600円とリーズナブル、今日はブリづけ茶漬け 600円にプラスしてブリ大根 +300円をいただきました。 1枚目のPICはブリづけ茶漬けプラスブリ大根、2枚目のPICはブリ大根、3枚目のPICはブリ漬け、4枚目のPICはお櫃で供されるご飯、5枚目のPICは茶漬け、6枚目のPICは店内の様子、7枚目のPICはお店の外観です。 四季折々の「味」和やかな「空間」あたたかな「笑顔」超オススメのお店ですよ。 #福岡 #博多 #天神 #赤坂 #大名 #肉 #ステーキ #肉料理 #福岡グルメ #福岡ランチ #博多グルメ #博多ランチ #和食笠 #笠

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赤坂『和食 笠(かさ)』へ。
当店は2012年4月11日オープン、店主中山昌二のおもてなし、夜はおまかせコース 5,000円〜ですが、お昼は本格的な和食のランチ各種 600円とリーズナブル、今日はブリづけ茶漬け 600円にプラスしてブリ大根 +300円をいただきました。
1枚目のPICはブリづけ茶漬けプラスブリ大根、2枚目のPICはブリ大根、3枚目のPICはブリ漬け、4枚目のPICはお櫃で供されるご飯、5枚目のPICは茶漬け、6枚目のPICは店内の様子、7枚目のPICはお店の外観です。
四季折々の「味」和やかな「空間」あたたかな「笑顔」超オススメのお店ですよ。

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