出典:instagram

この投稿をInstagramで見る

I ordered a whole palm crab on Miyakojima! The miso taste was rich and had a coconut flavor🦀😆🍻🍺 I also had swordfish Toro sushi🍣💕 宮古島ではヤシガニを丸ごと1匹オーダーしていただきました。少し土臭い独特のにおいがあるので好き嫌いが別れそう…味噌はココナッツの風味もして濃厚でお酒のアテにはバッチリでした!他にもメカジキトロにぎりも食べました、意外と脂っこくない。ヤシガニを食べる時は予約必須~なかなか常時食べれるお店は少ないようだよ! #japanesefood #japan_of_insta #food #foodstagram #foodphotography #foodlover #palmclub #coconutclub #miyakojima #miyakoisland #japanesecuisine #gurme #okinawafood #healthyfood #rarefood #ヤシガニ #ヤシガニ#宮古島グルメ #割烹魚宮 #宮古島ごはん #カニ味噌 #珍味 #沖縄料理 #フードスタグラム #蟹 #メカジキ #グルメ旅

@harubambino(@harubambino)がシェアした投稿 – 2020年 7月月27日午前8時14分PDT

I ordered a whole palm crab on Miyakojima! The miso taste was rich and had a coconut flavor🦀😆🍻🍺

I also had swordfish Toro sushi🍣💕
宮古島ではヤシガニを丸ごと1匹オーダーしていただきました。少し土臭い独特のにおいがあるので好き嫌いが別れそう…味噌はココナッツの風味もして濃厚でお酒のアテにはバッチリでした!他にもメカジキトロにぎりも食べました、意外と脂っこくない。ヤシガニを食べる時は予約必須~なかなか常時食べれるお店は少ないようだよ!
#japanesefood #japan_of_insta #food #foodstagram #foodphotography #foodlover #palmclub #coconutclub #miyakojima #miyakoisland #japanesecuisine #gurme #okinawafood #healthyfood #rarefood #ヤシガニ #ヤシガニ #宮古島グルメ #割烹魚宮 #宮古島ごはん #カニ味噌 #珍味 #沖縄料理 #フードスタグラム #蟹 #メカジキ #グルメ旅