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~COMING SOON~ 低音調理した島豚バラ肉とバリ島風サンバル 島豚豚バラ肉を熟成し、70度の低温で2時間調理したあとにカリッと焼き上げました。 レモングラスやライムの葉が香るバリ島伝統のソースと共にお召し上がりください。 #名護市 #名護イタリアン #名護ランチ #名護ディナー #美ら海水族館 #美ら海水族館ランチ #沖縄 #沖縄レストラン #沖縄イタリアン #レストラン巡り #沖縄グルメ巡り #本部ランチ #本部イタリアン #本部 #churaumi #churaumiaquarium #okinawarestaurant #okinawaitalian #motobucity #nagolunch #nagocity #nagodinner #nagoitalian #okinawagourmet

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~COMING SOON~

低音調理した島豚バラ肉とバリ島風サンバル

島豚豚バラ肉を熟成し、70度の低温で2時間調理したあとにカリッと焼き上げました。
レモングラスやライムの葉が香るバリ島伝統のソースと共にお召し上がりください。

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