出典:instagram

この投稿をInstagramで見る

こんにちは! しん・ぜんびです!!! 本日7/25(土)の店内飲食 まだまだ承っておりますよー! 特撰黒毛和牛🐮 リーズナブル価格であります! 写真の和牛は 宮崎牛 シンシン  「和牛モモ」 → モモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい部位でもあり、赤身とアッサリしたサシが入り柔らかくて美味しいお肉です。 土曜日に和牛ステーキいかがですか??? 当日ご予約も承っております🙆‍♀️ 是非ご利用くださいませ🌟 #しんぜんび#真善美 #福岡#中洲#グルメ #居酒屋#ニク酒場#肉酒場 #焼鳥 #博多地鶏 #鉄板 #和牛#豪和牛#ステーキ #美味しい肉#ゼロワンポーク#零ONEポーク #出汁#和出汁 #ご縁に感謝 #中洲居酒屋 #肉スタグラム #焼鳥好きな人と繋がりたい #焼き鳥好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #福岡グルメ#中洲グルメ#博多グルメ #福岡ディナー#福岡ごはん

(福岡・中洲・焼鳥・ステーキ・和食居酒屋)しん・ぜんび(@shinzenbi029)がシェアした投稿 –

こんにちは!
しん・ぜんびです!!!

本日7/25(土)の店内飲食
まだまだ承っておりますよー!

特撰黒毛和牛🐮
リーズナブル価格であります!

写真の和牛は
宮崎牛 シンシン
「和牛モモ」
→ モモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい部位でもあり、赤身とアッサリしたサシが入り柔らかくて美味しいお肉です。

土曜日に和牛ステーキいかがですか???

当日ご予約も承っております🙆‍♀️

是非ご利用くださいませ🌟

#しんぜんび #真善美
#福岡 #中洲 #グルメ
#居酒屋 #ニク酒場 #肉酒場
#焼鳥
#博多地鶏
#鉄板
#和牛 #豪和牛 #ステーキ
#美味しい肉 #ゼロワンポーク #零ONEポーク
#出汁 #和出汁
#ご縁に感謝
#中洲居酒屋
#肉スタグラム
#焼鳥好きな人と繋がりたい
#焼き鳥好きな人と繋がりたい
#グルメな人と繋がりたい
#福岡グルメ #中洲グルメ #博多グルメ
#福岡ディナー #福岡ごはん