出典:instagram

@h.kimura1205
水曜日は久々に下田先生と会食でした。
天神の「アニオン」
店内賑わっていましたが、最初に検温と消毒してから
入店です。

真面目に診療や経営のことばかり話し込んで気がついたら 12時を回っていました。

料理もとても美味しかったです。
前菜の鹿肉のパテに梨、キノコずくし、メインの牛は焼き加減が良く美味でした。
こちらにも大きなキノコが添えられていました。
デザートはリンゴ。
食材に秋を感じました🍁🍄🍎
また行きまーす。

#福岡グルメ #福岡ごはん
#博多グルメ #食べスタ
#福岡食べログ
#天神グルメ #天神フレンチ
#福岡 #天神 #博多
#福岡ミシュラン
#福岡美味い店 #博多料理
#博多ディナー #博多おすすめ
#福岡フレンチ #フランス料理
#居心地の良いお店
#アニオン #aignon
#ミシュランビブグルマン
#博多の夜 #博多フレンチ
#痩せる暇がない
#ワイン好き #秋の味覚
#hakata_gourmet
#jpanesefood #fukuoka #hakata