出典:instagram

@_at_table_

【博多プライムイースト】

おはようございます☀️
本日火曜日は博多プライムイーストにて農家直送フードトラック @ TABLE営業です。
11:30OPEN〜14:00CLOSE

今週の副菜🥕(野菜は全て糸島産)
○菜の花の白だし浸し
綺麗な菜の花がたくさん出荷されていたので、塩茹でして白だし浸しに。独特のほろ苦さが苦手な方もいるかもと思い、ほんの少しだけ和辛子を効かせて苦味をマイルドにしています。

○人参のクミン香るレモンマスタードラペ
いつもは酸味に白ワインビネガーを使用しているのですが、今回は旬の糸島レモン使用!いつもよりさっぱりとした後味に仕上げてみました🍋

今週のステーキ部位🥩(+¥500)
江口農産牧場産博多和牛
極上ハラミ&極上サガリ

双子と呼ばれるハラミとサガリ。今週は特別に、食べ比べ出来るようご用意しました✨塩は糸島のまたいちの塩を使用してます!ぜひトッピングしてお楽しみください😊

本日もマスクの下は最高の笑顔で皆様のご来店をお待ちしております!
#エーテーブル
#江口農産牧場
#tastinesswillenrichyourheart