出典:instagram

@kiyomi_food

ステーキ&ワインスタイル ぶどうの樹🍷
@winestyle_budounoki

厳選させたワインと
ステーキを中心としたメニューをいただけます😋

今回のメニューは…

▶︎ロブスターパスタ

▶︎前菜
階段前菜盛とバーニャカウダ
⚫︎帆立ミルフィール タプナード
⚫︎甘えびのタルタル 柚子の香り
⚫︎タスマニア産 サーモンのシキュイアイオリソース
⚫︎ローストビーフ レモンソース

▶︎スモーク盛り合わせ
⚫︎スモークチキン
⚫︎ソーセージ2種
⚫︎ベーコン

▶︎チーズケーキとフルーツ盛り合わせ

新鮮な野菜も食べられる
バーニャカウダ🥕の前菜から

雲丹とイクラをかけて仕上げる
身が詰まったロブスターパスタ🦞

デザート🍰までどの料理も贅沢な味わい✨

自社農園のオリジナルワインとの
相性も抜群でした〜😆

残りのおすすめ料理は明日ご紹介予定です✨

☑︎福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1
JR博多シティくうてん10F
☑︎☎︎092-409-6900
☑︎営業時間
Lunch11:00〜15:30(L.O.15:00)
Dinner17:30〜22:00(L.O.21:30)
※金曜日17:00〜23:00(L.O.22:00)

#ぶどうの樹 #ワインに合う料理 #ステーキランチ #福岡グルメ #福岡ランチ #福岡ディナー #博多グルメ #博多ランチ #博多ディナー #博多天神グルメ #福岡ご飯 #福岡ごはん #食べ物記録 #食べ物日記 #食べ物グラム #食べすたぐらむ #食べログ福岡 #グルメスタグラム #グルメ巡り #グルメ女子 #飲食日記 #食べ物写真 #福岡飲食店 #飯テロリスト #飯テログラム #飯テロリスト #福岡食べ歩き #食記 #インスタグルメアワード2020 #fukuokafood