出典:instagram

@_at_table_

【うちの食卓:自家製ピザ】

糸島産強力粉とまたいちの塩、オーツミルクの手作り生地でピザ3種🍕

豊作和牛プルコギ風と糸島野菜
ビアンケッティー
ウインナーとコーン

豊作和牛はバラスライス。スナップエンドウとバジルは我が家の家庭菜園から。

自家製ピザ、美味しいんですよ。美味しいんだけど、私ナポリピッツァが本当に好きなんですよ。学生の頃に足繁く通っていた吉祥寺の専門店とか、超お世話になった新宿のお店のピッツァが恋しくなる🤤肝心のイタリアではローマピッツァにしかありつけなかった😀笑

なんて、ひと昔前の懐かしい想い出を思い出しながら、家族みんなで楽しく食べました!ウインナーとコーンピザは娘作🙌🏻
#エーテーブル
#tastinesswillenrichyourheart