出典:instagram
PRINCE of the FRUIT
今回は最高品質のフルーツを求めてこちらへ❤️
🥭宮崎県産「太陽のタマゴ」マンゴーパフェ🥭
2019年の初競りではなんと2玉50万円✨
最高級宮崎マンゴーが
宮崎完熟マンゴーの中から
【3Lサイズ以上糖度15度以上】のものがセンサーにて厳選されます。
マンゴー収穫量のたった15%しかない選ばれし逸品。その中でも、当店がご用意するのはたった、5%しかない最上級のAA品=赤秀品。宮崎完熱マンゴーの上をいく、深みのある甘さと濃厚さ。
ジェラート…ライチティー×ミルク
🍒山形県産“佐藤錦”さくらんぼパフェ🍒
当店で使用する佐藤錦は2Lサイズの特秀ランクの贈答用化粧箱入りだけ♡
甘酸っぱく、なにより可愛らしく。💗
真っ赤なルビーは初夏の訪れ♡
時期を先取りしたハウス栽培の「超超超高級品」ハウスものは皮が薄く、上品な甘みと、繊細な果肉が特徴です!
ジェラート…佐藤錦ソルベ×桜xロイヤルミルクティー
マンゴーの香りと、ジューシーでとろける口溶けがたまらない🥺
普通のライチソルベじゃなくてライチティーってとこに拘りを感じました。
濃厚なミルクアイスと相性が最高で、マンゴーの美味しさをさらに引き立ててる♡太陽のタマゴ、ひたすらにめちゃくちゃ甘くてとろけるのであとにくるアイスでさっぱりと口の中を包み込んでくれます☺🥭️💕
佐藤錦はオーナーさんが言ってた通り、皮がすごく柔らかかった〜💕旬が過ぎると繊維が多くなるとのこと🍒❤️
上に佐藤錦が乗ってるだけでなく、ちゃんと下にも入ってるので最後まで佐藤錦を楽しめます🥺🍒💕あと、生クリームもほんのりピンクで佐藤錦の甘さと絶妙にマッチしてました🥰個人的に桜のアイスとロイヤルミルクティーの組み合わせが好き♡
うっとり、ため息のでる美しさ。。
一度食べたら忘れられない味。
ただただ美味しかったです🥰
今日も食べたい…🥺
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