出典:instagram

@nakasu_saeki

おはようございます☀️.°
なおです。

#手打ち蕎麦さえ木 7/9㈮のグランドオープン直前の昨日、関係者の皆様にご来店いただきレセプションを行いました。

試食いただいた皆様に多くの良い感想、気付いた点をおっしゃっていただき、自信にも繋がりましたし、改善点も明確になりとても有益な1日となりました🤗

いよいよオープン、スタッフも緊張ながらやる気満々で明日を迎えようとしているところです😊

期間限定ではありますが、皆様に喜んでいただける様なお店にしていくので、お近くにいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいね😌

【店舗・メニュー詳細】
期間:2021年7月9日㈮〜2021年9月30 日㈭
営業時間:8時〜19時
※材料が無くなり次第終了
販売場所:博多駅5番6番のりば店舗(吉塚駅側)
※来店にはJR券またはJR入場券が必要です。

メニュー紹介
・更科10 割 ざる 1,000 円
・更科 10 割  花巻 1,000 円
・更科 10 割 鴨汁 1,400 円
・二八 ざる 800 円
・二八 巻 800 円
・二八 冷かけ 1,000 円
・二八 鴨汁 1,200 円
・地鶏の炊きみご飯  250 円
※すべて税込み価格。
その他のメニューもご用意しております。

#牛タンと蕎麦のさえ木 #福岡蕎麦 #蕎麦スタグラム #蕎麦好きな人と繋がりたい #福岡グルメ #福岡グルメ部 #福岡ランチ #福岡グルメ旅 #福岡ご飯 #福岡夜ご飯 #博多駅グルメ #博多駅ランチ #博多駅周辺 #蕎麦屋巡り #あ三五 #あ三五のおそば #蕎麦屋 #福岡旅行 #福岡ディナー #福岡市 #博多 #博多旅行 #博多天神グルメ