出典:instagram
食堂 ぎんみ
@shokudoginmi
・本日のお造り
愛媛産の本マグロ、コチ、アラ、
穴子、ヤイトガツオ、カマス
・桜海老と新じゃがいもの饅頭 生木耳とあおさ餡掛け
・穴子の木の芽揚げ
・和牛と季節野菜の肉玉
・もずくの味噌汁
・〆は炊き立て土鍋ご飯に削りたて本枯れ節をたっぷりと!
追加で鹿児島県産鰻蒲焼を乗せて!🐟2杯目は濃厚な黄身と一緒に卵かけご飯🐣🍚❤️
発酵バターと辛子明太子
・デザートはアメリカンチェリーの大福🍒💕
お刺身や揚げ物に添えられたまたいちのお塩と食べると一味もふた味も変化があって絶品✨
お魚の新鮮さに感動🥺🐟✨
肉玉も牛肉の旨味が口いっぱいに広がって美味しかった☺️🐃
お米も京都の厳選米を使用しててふっくらつやつや!
予約して提供してくれる炊き込みご飯も気になるなぁ😋
美味しいの連発😋🥢
お店の名前の通り吟味しまくってます👏✨
お腹いっぱい大満足😋✨
ごちそうさまでした🙏✨
#食堂ぎんみ #福岡居酒屋 #西中洲グルメ #西中洲ランチ #西中洲ディナー #食堂ginmi
#福岡グルメ #福岡ディナー #福岡ランチ #薬院グルメ #薬院ディナー #天神グルメ #天神ランチ #天神ディナー #福岡グルメナビ #ファンファン福岡 #retrip_fukuoka #retrip_福岡 #retrip_gourmet
#インスタグルメアワード2021 #hakata_gourmet #retrip_gourmet_福岡 #福岡グルメなび #まっちゃんディナー #福岡チャンネル
@narumifukuoka
@fukuoka_select
@retrip_fukuoka_
@arne_fukuoka
@fukuoka_naru
@cafein.fuk
@fukuoka__style
@retrip_gourmet
@retrip_cafe
@instagourmet_award2021
@fukuoka_channel
@kutsulog.cafe