出典:instagram

@matsuchiyan1026

@seigou_610


おすすめしてもらったお店へ😊


・朝倉より新牛蒡。牛テールのコロッケ
・健ちゃんトマト。フロマージュブラン、朝倉産レンゲの蜂蜜
・自家製塩バターパン
・田子森農園のとうもろこし。コーヒーのムース
・マナガツオ。水車茄子、空芯菜、ピーマン、独活のピクルス、裏庭の山椒
・玄米とダイシモチ麦。鮑、さやインゲン
・佐賀牛と野菜オイル。トリュフ、赤玉葱
デザート👇
・星野つゆひかりのブラマンジェ。塩
・餅米と比良松(日本酒)のアイス。
・メロン、ポン菓子
・焼き立てどら焼き。クロダマルと胡桃
・和紅茶 屋久島紅茶

朝倉出身のシェフの朝倉愛に溢れる店内とお料理✨

料理が運ばれてくる時のワクワクかが止まらない(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ワクワク
旬の食材の美味しさを最大限に活かしたフレンチ✨
ゆったり寛ぎながらいただくことができました😋🙏

#seigou610 #seigou
⁡ #小笹グルメ #福岡フレンチ
#大名イタリアン #福岡イタリアン #福岡フレンチ #大名グルメ #大名ディナー #赤坂ディナー #福岡グルメ #福岡イタリアン #福岡ディナー #福岡ランチ #警固グルメ #警固ディナー #薬院グルメ #薬院ディナー #天神グルメ #天神ランチ #天神ディナー #福岡ワイン
@instagourmet_award2021
@fukuoka_gourmet_guide
@fukuoka_select
@retrip_fukuoka_
@arne_fukuoka
@fukuoka_naru
@fukuoka__style
@fanfunfukuoka
@hakata.gourmet