出典:instagram

@matsuchiyan1026

@hakoshima_japon

5月5日にオープンしたカフェ✨

SHIMAジンジャーレモン
桃のデザート🍑
珈琲「縞」濃味
紅茶(teteria 静岡)

桃とっても甘かったぁぁ☺️
これで半玉!凄い量🥺🥰💖
バニラビーンズたっぷりなバニラアイスとフレッシュな桃をたっぷり食べる贅沢なデザート🍑🍨✨

余計な手を加えずシンプルにおいしく食べてほしいという作り手さんの想いが伝わってきます🥺💖

もう一つは新生姜を使ったジンジャーバウム✨レモンの甘酸っぱさとの相性がばっちり🍋こちらは普通のバウムクーヘンの作り方とは違って、ミルフィーユのように一枚一枚生地を乗せ、約20層を丁寧に、時間をかけて焼き上げてるみたいです✨
こだわりの詰まったケーキ。ホールでも購入可能です😍

不定期で角打ちもやってるみたいですよ😊✨



奥にある雑貨コーナーも素敵な空間で癒されました〜💓


#hakoshima_japon #hakoshimajapon
#福岡グルメ #福岡スイーツ #福岡カフェ #福岡cafe #福岡グルメなび #福岡チャンネル #retrip_gourmet_福岡 #福岡グルメなび #福岡グルメナビ #ファンファン福岡 #retrip_fukuoka #retrip_福岡 #福岡グルメナビ #カフェスタグラム #福岡カフェ日記 #桃スイーツ #博多カフェ #博多グルメ
@instagourmet_award2021
@fukuoka_gourmet_guide
@fukuoka_select
@retrip_fukuoka_
@arne_fukuoka
@fukuoka_naru
@cafein.fuk
@fukuoka__style
@fukuoka___cafe
@fanfunfukuoka
@sucle_gourmet
@hakata.gourmet
#福岡スイーツ大賞