出典:instagram

@tomoyamisumi

# おはようございます

#手打ち蕎麦さえ木
ラスト15日!

今日も元気に営業しております!

本日の産経新聞で「手打ち蕎麦 さえ木」の記事を掲載して頂きました。
色々な業種が厳しい状況の中で、JR博多駅の中で営業できる、貴重な機会を頂きありがとうございます!
3ヶ月と言う短期間でも、学ぶ事が多く
飲食人としてとても成長出来る環境でした。
残り半月ですが、最後まで全力で駆け抜けて参ります‼️

改めて産経新聞さんには今回、取材して頂きありがとうございました。

#博多から九州を元気に!
#蕎麦の新たな魅力を発信!
#「食」を通して地域の課題を解決し、多くの人々を笑顔にする!

【店舗・メニュー詳細】
期間:2021年7月9日㈮〜2021年9月30 日㈭
営業時間:8時〜20時
※材料が無くなり次第終了
火曜定休日
販売場所:博多駅5番6番のりば店舗(吉塚駅側)
※来店にはJR券またはJR入場券が必要です。

メニュー紹介
・冷かけ梅そば 1,000円
・更科10割 ざる 1,000 円
・かも汁    1,400円
・二八 ざる  800 円
・そば出汁ご飯   200円
※すべて税込み価格。
その他のメニューもご用意しております。

#牛タンと蕎麦のさえ木 #福岡蕎麦 #蕎麦好きな人と繋がりたい #福岡グルメ #博多駅ランチ #福岡ランチ #博多グルメ #福岡ご飯 #博多駅グルメ #立ち食い蕎麦 #博多駅周辺 #蕎麦屋巡り #手打ち蕎麦 #あ三五 #蕎麦屋 #福岡旅行 #福岡ディナー #福岡市 #博多駅 #博多旅行 #博多天神グルメ #二八蕎麦