出典:instagram
イタリアンとTUMAM I
キム翔さんヘ🍝🇮🇹
昨年から気になっていた
桃の冷製パスタを頂きました🍑🍝
選べる自家製バター
かぼちゃカリーバター🎃
大人のマンゴーバター(アルコール入り)
自家製ロースハムのサラダ🥗
選べるパスタ🍝
魚介のラグーとゴマのペペロンチーノ
8月のリゾット
トウモロコシのクリームリゾットキム翔ミートソース
桃の冷製スパゲティーニ
(前日までの予約)
選べるメイン
NZ産牧草ヒレ(+500)
選べるデザート
自家製ピスタチオアイス
(+250)
ドリンク
グレープフルーツジュース
ジンジャーエール
自家製バター
私はマンゴーにしましたがめちゃくちゃ美味しい😋😆
ワインが飲みたくなる🍷
自家製ロースハムサラダも
ロースハムも柔らかく
シャキシャキしたお野菜に合う🥗
魚介のラグーパスタは
魚介のソースが絶妙なバランスでゴマがパスタに絡まる感じ🍝
桃の冷製カッペリーニは
さっぱりしていて、白胡椒が効いて桃とのバランスが良くはまる美味しさ🍑🍝😆
噂通りです💕💕
お肉は焼き加減が自宅では出来ないクオリティーの高さ🥩
柔らかくしっとりして
お肉はヒレが好み😋💕💕
リゾットはトウモロコシとミートソースってめちゃくちゃ合う🌽😆
リゾットの味が染み込み美味しい😆
自家製ピスタチオアイスも甘過ぎず、ピスタチオが濃厚で
大好きなお味でした🍧
どのお料理も本当に丁寧に作られており、予約の際から御丁寧に接して頂き、ゆっくり堪能する事が出来ました😃
帰りはシェフの方も出て来られてお見送りまでして頂き
本当に居心地が良い素敵なお店です✨✨
また伺いたいと思います🍝
次回は是非ワインと🍷
御馳走様でした😋🍝🍽✨
*
*
*
@kimu_sho_
#キム翔 #イタリアンとつまみ #桃の冷製カッペリーニ #薬院イタリアン #薬院ランチ #福岡イタリアン #薬院グルメ #博多天神グルメ #9月からはマスカットのパスタ #時差投稿 #20210819