出典:instagram

@breizhcafe_hakata


当店では、
クレーピエが1枚1枚、丁寧に焼き上げております。
( 店外からは焼く様子をご覧いただけます👀)

クレーピエとは、
ガレット(そば粉のクレープ)を焼き上げる職人の総称で、
本場フランスでは、
「クレーピエが作るガレット以外は本物のガレットではない」
と言われるほど格式のある称号です🎖

本場の味を味わってみませんか?🇫🇷

【営業時間】
平日/土日祝 11:00-18:00(L.O.17:00)
___

🟡夏の季節限定メニュー🟡

・ベストセラーの「Sicilienne シシリエンヌ」

みずみずしいモッツァレラチーズ🧀、 アヴォカド🥑、ルッコラ🥬、甘酸っぱいセミドライトマト🍅、バジル香るソース、生ハム🥓

・Pêché mignon ペシェミニヨン

しっとりとした白桃のポシェ🍑、ヴァニラアイス🍨、ホイップクリーム🍦、仕上げにアーモンドのキャラメリゼ🍯、桃のソース
___

フォロー&コメントで次回ドリンクサービス中です😌

①ブレッツカフェのアカウントをフォロー
②食べた料理の投稿にコメント(意見/感想等)
③次回使えるドリンクサービスチケットプレゼント🥂🎫

(※会計時にアカウントをフォロー&コメントした画面を提示してください) ⠀
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___
tags: