出典:instagram

@anju.de.ange

【10月18日〜21日】今週のランチタイム🍚

今週は1店の初訪店と3ヶ月ぶりの訪店がありました😌

月)「太衛門」海鮮丼🐟
他店の海鮮丼とは器が違います。見た目は小さくても、食べてみると腹パンです😊

火)「太衛門」牛サガリサイコロステーキ🎲
前日の海鮮丼と迷いに迷って、結局2日続けて訪店しました😅ココも何食べても美味しいです😄

水)「地鶏食堂」醤油コーチン🍜おにぎりセット🍙
勤務先の近くに出来ていましたが、ようやく初訪店🔰
チャーシューの代わりに地鶏が3切載っていますが、炭火焼なので焼酎が飲みたくなります🥃
おにぎり2個とコーヒー☕️が付いて780円は安い❗️

木)「いずみ田」チキン南蛮+刺身付😋
コロナの影響で暫くお休みされていた為、約3ヶ月ぶりの訪店となりました😊
ポット🫖に入っている出汁は、そのまま飲んでも良し、ご飯にかけても良し🍚
久しぶりに美味しく飲みました😄

#ランチ #昼飯 #昼飯旅 #食堂 #福岡ランチ #福岡グルメ #博多グルメ #博多ランチ #博多天神グルメ #太衛門 #海鮮丼 #牛サガリ #サイコロステーキ #地鶏食堂 #醤油ラーメン #醤油コーチン #いずみ田 #いずみ田赤坂店 #チキン南蛮 #出汁が美味しい #あんじゅでメン #あんじゅでごはん #明日は金曜カレーの日