出典:instagram

@anju.de.ange

【10月25日〜28日】今週のランチタイム🍚

今週は1店の新規開拓と、「つけ麺」に挑戦しました😊

月)「中華 万来」焼そば&半チャーハン😋
ココのチャーハンは絶対に外せません。店の前を通ると、匂いに引き込まれます😁

火)「天ぷら 楽ちゃん」楽ちゃん定食🍤
ココも漬物が美味しくて、ご飯食べ過ぎて困ります🍚

水)「博多つけ麺 御○屋」特製つけ麺🍜
※別投稿参照ください☺️

木)「博多 うどん大学」すじ釜うどん(あつ)&A学食😋
数年ぶりの訪店です。お店一押しのすじ釜を注文したら、つけ麺でした😆泰元牛の牛すじが美味しかったです🐂

#ランチ #昼飯 #昼飯旅 #定食 #中華万来 #焼そば #チャーハン #焼飯 #天ぷら楽ちゃん #天ぷら #楽ちゃん #漬物 #つけ麺 #うどん #牛すじ #福岡グルメ #福岡ランチ #博多つけ麺御〇屋 #博多うどん大学 #うどん大学 #博多天神グルメ #あんじゅでメン #あんじゅでごはん