出典:instagram

@breizhcafe_hakata



期 間 限 定 メニュー登場!

🟡ふくおかジビエフェア2021 〜11/28(日)🟡

【ガレットITOSHIMA】

糸島食材をふんだんに使用した味わい豊かなガレット。
糸島ジビエ研究所の猪肉で作られたレモンソーセージと
糸島野菜のハーモニーをお楽しみください🍋

🟡季節限定🟡

【ダームポワリエ】
洋梨🍐、アールグレイキャラメル☕️、キャラメルのアイス🍨、ホイップクリーム
洋梨の甘さと紅茶の香りが広がるクレープ

甘すぎないのでお食事の後でもお召し上がりいただけます😌
マリアフレージュの紅茶と合わせて、お楽しみください☕️

【テールエメール】
キノコのポワレ🍄、ホタテ貝柱🦪、ベーコン🥓、チーズ🧀、北海道生クリーム🥛、ガーリックバター🧄

北海道産生クリームとガーリックバターの香りが、秋の味覚を引き立てます🌾
お酒のお供にもぴったりの一品です。

【本日のクラフトビール🍻】

・ジャズベリー🫐 残りわずか
・ペールエール

来週からは小麦のビールが登場

詳しくはスタッフまでお尋ねください。

Bon appétit!⠀
___

【営業時間】
11:00~22:00(21:00Lo)

日によって時間の変更がございますので、
詳しくは店頭へお問い合わせください😌
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___
tags: