出典:instagram

@breizhcafe_hakata



クリスマスもブレッツカフェにてお待ちしております🎄

コースメニュー
◯ムニュード ド ブルターニュ ¥1,780
【前菜】以下より1つ
▶︎本日のスープ
▶︎旬の野菜のグリーンサラダ

【ガレット】
▶︎目玉焼きタマゴ、イベリコチョリソ、オニオンシードルのコンフィ、マッシュルーム、チーズ、マスタードソース
▶︎目玉焼きタマゴ、バスク産生ハム、ラタトゥイユ、チーズ

【クレープ】
▶︎北海道バター、ブラウンシュガー
▶︎キャラメルブールサレ、ヴァニラアイス

【ドリンク】
▶︎アップルジュース(微炭酸)
▶︎オーガニックコーヒー(ホット/アイス)
▶︎オーガニックティー(ホット/アイス)
▶︎アイスアップルティー

▶︎シードル”ヴァルド ランス“オーガニック 4% +¥150
▶︎ シードル”ヴァルド ランス“(甘口2%、辛口6%) +¥150

◯シェフのおすすめ ¥2,980
詳細は一つ前の投稿をご覧ください。

期 間 限 定 メニュー登場!

🟡季節限定🟡

【クレープタタン】
香ばしくキャラメリゼしたりんごにバニラアイス、ホイップクリームなどをのせ、歯ごたえのよいローストアーモンドをかけました。塩バターキャラメルを絡めてお召し上がりください。

【テールエメール】
キノコのポワレ、ベーコン、ホタテの貝柱などの具材に香り高いガーリックバターがよく合います。
北海道産生クリームとガーリックバターの香りが、秋の味覚を引き立てます🌾

本日のクラフトビール🍺
▶︎みちのくレッドエール
▶︎デイドリーム

Bon appétit!⠀
___

【営業時間】
11:00~22:00(21:00Lo)

日によって時間の変更がございますので、
詳しくは店頭へお問い合わせください😌
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___
tags: