出典:instagram

@salaryman2018

#らんらんランチ 🏃‍♀️💨
去年の10月に
博多駅近くにオープンした
鮨 栞庵 やましろ さんへ
いってきました🍣
@sushi_yamashiro_hakata

東京銀座にある本店は
3年連続でミシュランの星を獲得した江戸前の握りを楽しめるお店で
九州初出店のようです😊

この日は
おまかせ握りコース 6000円
先付、前菜、握り10貫、巻、玉子、茶碗蒸し、お椀を頂きました🤤

写真はその中でも
美味しかったなぁ〜と、
思ったネタです🐟
3枚目、
クエの握りを塩で食べたのは初めてでしたが美味しかったです❣️
あと驚いたのは、6枚目かな?🙄
玉子出てきたんですが、通常の焼きではなく蒸した玉子でお菓子みたいな食感で不思議な玉子でした🥚

カウンターと個室のあるお店で
今回はカウンターに座りましたが
個室もゆっくりできて
良さげでしたよ😊

福岡にいると中々食べる事のない
江戸前握りもたまに食べると
美味しかったです😊
ごちそうさまでしたっ🙇‍♂️

🍣博多 鮨 栞庵 やましろ🍣
福岡市博多区博多駅前
3-22-5 Mビル2号館 1F
☎︎050-5570-9141

#福岡グルメ #福岡ランチ #博多グルメ #博多ランチ #鮨 #寿司 #江戸前 #江戸前寿司 #ランチ #sushi #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #握り #握り寿司 #lunch #ミシュラン #michelin #ミシュラン掲載店 #東京 #銀座 #寿司好きな人と繋がりたい #鮨スタグラム #鮨好きな人と繋がりたい #sushilovers #sushistagram #鮨栞庵やましろ #hakata_gourmet