出典:instagram

@matsuchiyan1026

@aga_ri0710

去年の夏に伺いました😌

〜お料理編〜
*とうもろこしの冷たいフレッシュスープ🌽
*賞味期限3分のカプレーゼ
*イカの柔らかソテー🦑山椒とビールの夏ソース🍺
*冷やし伊麺始めました
*シャラン鴨の炭火焼きと生カポナータ🦆
*〆のパスタ
*ドルチェ
*小菓子
*自家製パン2種🍞


料理名から面白すぎてワクワクが止まらない🤭
コロナ禍で花火大会もないからというシェフの心遣いがなんとお料理に花火付きで現れた‼︎🎇🤣
バースデーソングでも歌いたい気分😛(動画は44秒を5倍速したもの🤭)
キャビアをつけて食べる鯛焼きも焼きたて熱々🐟👏
「ペスカトーレをもし冷麺にしたら」というシェフのノリで作った発想が面白すぎる🤣
パスタは好みの量を注文することができます🍝😋
途中、撮りやすいように照明も用意してくださいました🥺💡

次から次へと出てくるお料理が面白くて楽しかったです😆



⁡ #デザート編に続く

#アガーリ #agari
#今泉ディナー #今泉ランチ #今泉イタリアン #今泉グルメ #天神グルメ #天神ディナー #天神ランチ #天神イタリアン #福岡イタリアン #福岡イタリアンディナー #福岡グルメ #福岡ワイン #福岡ディナー #警固ディナー #警固グルメ #警固イタリアン #薬院イタリアン #薬院グルメ #薬院ディナー #赤坂グルメ #赤坂イタリアン #赤坂ディナー #まっちゃんディナー
@instagourmet_award2022
@fukuoka_gourmet_guide
@fukuoka_select
@retrip_fukuoka_
@arne_fukuoka
@fukuoka_naru
@fukuoka__style
@fanfunfukuoka
@hakata.gourmet