出典:instagram

@breizhcafe_hakata



博多駅ブレッツカフェの “ 燃えるクレープ “
甘い苺がのったクレープに飴細工で飾り付け、
リキュールでフランベして完成させるクレープです🍓🍳

芦北産いちごのクレープ ¥1,250
〜4/22まで

熊本県が開発した品種「ゆうべに」
甘味と酸味のバランスがとれた上品な味が特徴

ブレッツカフェのおススメのお飲み物
「シードル」(りんごの微発泡酒)

今日は、赤い果肉のりんごでつくられた
ロゼのシードルをご紹介。

着色料不使用で、りんごの天然色素となっています🍎
甘口シードルより甘くなく、辛口シードルよりも強い酸味で
甘酸っぱいフルーティーな飲み口です

ぜひ、お試しください
Bon appétit!
___

【営業時間】

平日11:00-16:00(L.O.15:30),
17:00-21:00(L.O.20:00)

土日の営業時間は、
詳しくは店頭へお問い合わせください😌

予約も、こちらからどうぞ😌
092-409-64448
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___

#ブレッツカフェクレープリー博多  #breizhcafe #ブレッツカフェ