出典:instagram

@breizhcafe_hakata


ブレッツカフェではコースメニューをご用意いたしております。

◯シェフのおすすめ ¥2,980

【前菜】以下より1つ
▶︎本日のスープ(スタッフにお尋ねください)
▶︎ラタトゥイユ
▶︎魚介のスープ
▶︎ニース風サラダ

【ガレット】
グランドメニューの
”ガレットスペシャリテ“6種類の中からお選びください。

【クレープ】
▶︎北海道バター、ブラウンシュガー、ホイップクリーム、シナモン
▶︎アカシア花はちみつ、レモン
▶︎自家製キャラメルブールサレ、ヴァニラアイス、ホイップクリーム
▶︎”ヴァローナ“チョコレート、ヴァニラアイス、ホイップクリーム
▶︎ラム酒風味のマロンクリーム、ホイップクリーム(アルコール使用メニュー)

【ドリンク】
▶︎シードル”ヴァルド ランス“オーガニック 4%
▶︎アップルジュース(微炭酸)
▶︎オーガニックコーヒー(ホット/アイス)
▶︎オーガニックティー(ホット/アイス)
▶︎アイスアップルティー

期 間 限 定 メニュー登場!

・ダームフレーズ
苺とヴァローナチョコレートのクレープで、
苺の甘酸っぱさとチョコレートのほろ苦さのバランスが良く、
ピスタチオがアクセントになったクレープ☺️🍓
アイスをたっぷりと付けてお召し上がりください🍨✨

・ガレットコルザ
スコットランド産スモークサーモンと菜の花のガレット
炙った菜の花の程よい苦味をお楽しみください😌🥬

博多駅ブレッツカフェの “ 燃えるクレープ “
甘い苺がのったクレープに飴細工で飾り付け、
リキュールでフランベして完成させるクレープです🍓🍳

・芦北産いちごのクレープ
〜4/22まで

熊本県が開発した品種「ゆうべに」
甘味と酸味のバランスがとれた上品な味が特徴

ぜひ、お試しください
Bon appétit!
___

【営業時間】

平日11:00-16:00(L.O.15:30),
17:00-21:00(L.O.20:00)

土日の営業時間は、
詳しくは店頭へお問い合わせください😌

予約も、こちらからどうぞ😌
092-409-64448
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___

#ブレッツカフェクレープリー博多  #breizhcafe #ブレッツカフェ