出典:instagram
✴︎
Yorgo
@yorgo.fukuoka
▶︎牛ヒレ肉のレアカツ(200g) p1
▶︎オトンヌ p2
▶︎モッツァレラとニューサマーオレンジフェンネルのサラダ p3
▶︎ウニとジャガイモ p4
▶︎ガトーマロン(ピスタチオアイス) p5
念願のYorgoさんへ
①ヒレカツは弾力のある赤身が噛むほどに肉の旨味を感じられました✴︎
インスタで見るいつもの形と違いましたが…笑
②オトンヌはアールグレイ+バニラのようです!アールグレイの華やかな香りがバニラによって飲みやすくなっているように感じました!
③サラダはサマーオレンジが入っていることでさっぱりとしたフレッシュな味でした✴︎
④定番メニューのウニとジャガイモ
細切りのジャガイモはシャキシャキとした食感、ウニとクリームソースによく合います☺️
⑤デザートにガトーマロン
アイスは本来、焼酎のアイスですがピスタチオに変えていただきました!焦げ目で苦味のある大人の味でした!
#yorgo #赤坂グルメ #赤坂ディナー #天神グルメ #天神ディナー #福岡グルメ #福岡ディナー #牛ヒレ肉のレアカツ #牛ヒレカツ #オトンヌ #サマーオレンジ #ウニとジャガイモ #ガトーマロン #ピスタチオアイス #fukuokastyle #retrip_fukuoka #hakata_gourmet #ファンファン福岡 #福岡グルメ研究所 #おでかけちゃん #genic_food #genic_sweets #genic_dinner #インスタグルメアワード2021