出典:instagram
1月(睦月)の蕎麦懐石、先付の試作
苺と金柑、蕪の木の芽和え
生の粒胡椒の塩漬けをアクセントに
果物の爽やかな甘み酸味にスパイシーな後味
なかなか良いけど
もうちょっと改良かな…
#そば #蕎麦 #福岡蕎麦 #薬院蕎麦 #福岡ランチ #福岡ディナー #福岡ごはん #薬院ランチ #薬院ディナー #薬院ごはん #十割蕎麦 #蕎麦懐石 #蕎麦ひら川 #博多天神グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #1月(睦月)蕎麦懐石 #先付 #生の粒胡椒 #初めて使うけど、なかなか良いんじゃない?