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県産魚のおいしさをサンド&バーガーで発信🥪 . \ #豊見城市 Eightma’n Sea Burg / . ■伊良部のなまり節ホットチーズサンド (918円) なまり節とはかつお節になる前の釜揚げしたカツオのことで、宮古地方では調味料として使用。このなまり節をグリルし、チーズと組み合わせたホットサンド🐡 . 沖縄の漁民食文化を伝える「糸満漁民食堂」の姉妹店。メカジキやシイラ、ソデイカなどのおなじみの県産魚がおいしく生まれ変わり、これまでとは違う魅力を楽しめる🏠 ————————————————————————— 🔻お気に入りの店舗は忘れないように保存してね🔖🔻 ————————————————————————— @100series_okinawa フォローで沖縄情報を毎日GET🌺 ————————————————————————— 📖#パンとサンドイッチ [82P掲載] 🍽:エイトマンズシーバーグ 🏠 : 豊見城市瀬長174-6 瀬長島ウミカジテラス41号 🕐 : 10時~21時 [ 休:なし ] 🚗 : 共有Pあり ※諸般の事情により、営業時間や定休日が変わる場合があります。事前にご確認ください。 ————————————————————————— #那覇 #瀬長 #伊良部島 #なまり節 #ウミカジテラス #瀬長島 #糸満漁民食堂 #沖縄テイクアウト #パン #サンドイッチ #パン屋 #bread #おうちカフェ #沖縄パン屋 #沖縄食べ歩き #沖縄グルメ #沖縄旅行 #100シリーズ #近代美術 #コロナに負けるな

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県産魚のおいしさをサンド&バーガーで発信🥪
.
\ #豊見城市 Eightma’n Sea Burg /
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■伊良部のなまり節ホットチーズサンド (918円)
なまり節とはかつお節になる前の釜揚げしたカツオのことで、宮古地方では調味料として使用。このなまり節をグリルし、チーズと組み合わせたホットサンド🐡
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沖縄の漁民食文化を伝える「糸満漁民食堂」の姉妹店。メカジキやシイラ、ソデイカなどのおなじみの県産魚がおいしく生まれ変わり、これまでとは違う魅力を楽しめる🏠
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🔻お気に入りの店舗は忘れないように保存してね🔖🔻
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📖 #パンとサンドイッチ [82P掲載]
🍽:エイトマンズシーバーグ
🏠 : 豊見城市瀬長174-6 瀬長島ウミカジテラス41号
🕐 : 10時~21時 [ 休:なし ]
🚗 : 共有Pあり
※諸般の事情により、営業時間や定休日が変わる場合があります。事前にご確認ください。
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