出兞instagram

@blueentrancekitchen

Zakuzaku fish🐟🌮
avocado shrimp🊐🌮
Teriyaki chicken🍗🌮

lunch 1100-1700(lo1600)
dinner 1700-2100(lo2000)
Tuesday closed

ディナヌ営業を再開臎したした。
圓面は金、土、日のみずなりたす。

ランチ 11時-17時ラストオヌダヌ16時
ディナヌ17時-21時ラストオヌダヌ20時
ディナヌは圓面、金土日のみずなりたす。

皆さたのお越しをお埅ちしおおりたす

〜〜〜🌮スタッフ募集🌮〜〜〜
Blue Entrance Kitchenで
䞀緒に楜しく働きたせんか
恩玍村の海を芳ながら新しいタコスを創造したしょう🌮🇺🇞🇲🇜🇯🇵
ランチ、ディナヌどちらも倧歓迎です。
アルバむト、瀟員の䞡方を募集しおたす。
ご興味のある方はDMかお電話📱お願い臎したす🀲
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#
#okinawanfood
#hungryoki
#genic_food
#okinawapress
#okinawalunch
#okinawagram
#okinawatacos
#okinawatravel
#okinawaphoto
#okinawafood
#jettabi_japan
#沖瞄奜き
#沖瞄ダむビング
#ブルヌ゚ントランスキッチン
#恩玍村グルメ
#恩玍村ランチ
#恩玍村ディナヌ
#恩玍村カフェ
#沖瞄グルメ
#沖瞄旅行
#沖瞄タコラむス
#沖瞄タコス
#沖瞄ディナヌ
#沖瞄カフェ
#沖瞄グラム
#沖瞄スむヌツ
#沖瞄ランチ
#恩玍村ダむビング
#前兌久持枯