出典:instagram
バリ飯
『ミヤコナシチャンプル』
あたらしい宮古島のローカルフード😊
不定期で変わる本日のおかずは、
⭐︎アジアングリルチキン
⭐︎十六ささげのオイスターソース炒め
⭐︎海老ドッグ
⭐︎トマトチーズグリーンカレー
⭐︎ビーフンゴレン
⭐︎島やさい
⭐︎半熟玉子
となっております!
・
DMでたまにメッセージいただくのですが、
コレを食べに宮古島に来てくださるお客さまがいる事がスゲー嬉しいです😊
・
そして写真2枚目は夜メニューでたまーに登場する
『海老トースト』
です!
タイ料理です😊
パクチーは入ってません。
そのままでも美味しいですが、横に添えてある、オーロラソースという名のケチャップマヨネーズにスイートチリソースを混ぜ合わせた、アジアンオーロラソースに付けて召し上がっても凄く美味しいです😂
・
よろしければ是非に
・
夜営業のお知らせ
夜営業は、毎週木曜日と日曜日はお休みさせていただいております。
くれぐれもお間違えのないように、
なにとぞご了承ください❣️
・
・
・
・
#miyakojima #宮古島 #ナシチャンプル #ミヤコナシチャンパル #エベッサン # #terimakasih #アジアン #アジアン #宮古島グルメ #ローカルフード #バリ飯 #海老トースト宮古島ローカルフード #宮古島ローカルグルメ #terimakasih #okinawagram
コメントを残す