出典:instagram

@mr_ebis385

バリ飯
『ミヤコナシチャンプル』
あたらしい宮古島のローカルフード😊

不定期で変わる本日のおかずは、

⭐︎アジアングリルチキン
⭐︎十六ささげのオイスターソース炒め
⭐︎海老ドッグ
⭐︎トマトチーズグリーンカレー
⭐︎ビーフンゴレン
⭐︎島やさい
⭐︎半熟玉子

となっております!

DMでたまにメッセージいただくのですが、
コレを食べに宮古島に来てくださるお客さまがいる事がスゲー嬉しいです😊

そして写真2枚目は夜メニューでたまーに登場する
『海老トースト』

です!
タイ料理です😊

パクチーは入ってません。

そのままでも美味しいですが、横に添えてある、オーロラソースという名のケチャップマヨネーズにスイートチリソースを混ぜ合わせた、アジアンオーロラソースに付けて召し上がっても凄く美味しいです😂

よろしければ是非に

夜営業のお知らせ

夜営業は、毎週木曜日と日曜日はお休みさせていただいております。

くれぐれもお間違えのないように、

なにとぞご了承ください❣️

#miyakojima #宮古島 #ナシチャンプル #ミヤコナシチャンパル #エベッサン # #terimakasih #アジアン #アジアン #宮古島グルメ #ローカルフード #バリ飯 #海老トースト宮古島ローカルフード #宮古島ローカルグルメ #terimakasih #okinawagram