出典:instagram
「新年最初のモーニング♪」
おはようございます
今朝の沖縄気温17度
日中22度曇りポカポカ予報です
今年も日々のクッキングをPOSTしていきますので皆さん遊びにきてくださいませ🍽
さて新年最初のモーニングになります♪
新年ということで特別感アピールで青い海をイメージしたプレート皿にしてみました
今回だけ…
さて今朝は
カンパチカルパッチョサクサクしょうゆアーモンドオイルソース仕立て♪
ここ最近、このソースにハマりまくりです
今回はおし麦や雑穀をソースに組み合わせ格別な味加減になりました
また近々このオイルソースでupすると思います
厚切りサーモンときのこのクリーム♪
くるくるパスタも加えよくあいます
ダイス状にカットしたカマンベールチーズと醤油を少量加え味に変化、美味しさup!
盛り付け最後にパルミジャーノレッジャーノチーズをふって完成!
甘酒人参ラペキヌア和え♪
グリーンサラダ♪
トーストを添えて♪
エンジョイクッキング
今日も素敵な1日をお過ごしください⭐️✨
エンジョイクッキング♪
#おうちカフェ #おうちごはん #おうちご飯 #おうちごはん部 #飯テロ #料理好き #料理記録 #料理初心者 #料理女子 #料理男子 #料理上手になりたい #料理日記 #手料理 #お家カフェ #カフェ #クッキングラム #料理好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ女子 #沖縄グルメ #沖縄グラム #foodie #foodstagram #朝食 #朝ごはん #ワンプレートごはん #カンパチ #カルパッチョ #サーモンきのこクリーム
コメントを残す