出典:instagram

@hotel_collective

【4階 バー&ラウンジ ディベルティード】

\おすすめメニューをご紹介/

◆鮪のカルパッチョ風◆
ディベルティードのバータイムでは、ドリンクメニューの他にも本格的なフードメニューをお愉しみいただけます。

今回ご紹介するのは、和食シェフが丁寧にお作りする『鮪のカルパッチョ風』!

お花のように綺麗に盛り付けた鮪の下には紅白なますが隠れており、さわやかな酸味と食感をプラス。特製玉ねぎソースの旨味が更に食欲をそそります!
ついつい止まらなくなる一品です♪

ディベルティードへお越しの際は、充実のフードメニューにも是非ご注目下さい。

【営業時間】
11:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
※6月1日より11:00~24:00に変更

🍰ティータイム
11:00~17:30(ラストオーダー 17:00)

🍸バータイム
17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
※6月1日より11:00~24:00に変更
(ラストオーダー|フード22:00/ドリンク23:30)

【今回ご紹介のメニュー】
■鮪のカルパッチョ風 / 850円
※バータイムでのご提供となります。

※写真はイメージです。
※上記金額にはサービス料10%および消費税が含まれております。

■ご予約・お問い合わせ
098-860-8846(ディベルティード直通)

▼下記のリンクからバー&ラウンジ ディベルティードのオンライン予約が可能です。
➡https://drsv.gnavi.co.jp/007132/reserve/

《ホテルコレクティブの情報はプロフィール欄のリンクからもご覧いただけます》
➡️https://lit.link/hotelcollective

#ホテルコレクティブ #那覇 #国際通り #那覇バー #ホテルバー #ラグジュアリーホテル #沖縄グルメ #那覇グルメ #沖縄旅行 #沖縄観光 #hotelcollective #divertido #bar #luxuryhotel #kokusaistreet #naha #okinawa #okinawatrip #okinawagram