出典:instagram

@robatamon


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豚バラ

深い緑に囲まれ、川のせせらぎが聞こえる
名護岳中腹の美しい自然の中、愛情たっぷり、
のびのび育ったやんばる島豚あぐーを使用しています。

サシが入りやすいデュロック♀と、
赤身がきめ細かいバークシャー♂を配合して生まれた
デュロックバークシャー♀に、
旨味成分の濃い琉球在来あぐー♂を
掛け合わせて生まれた品種です。

最低60日間の放牧。
どんぐりと穀物肥料、
地元の名水で肥育されている
やんばる島豚あぐーは、
脂はすっきり甘く、口説さを感じません。

土佐と紀州の備長炭で
丁寧に焼かれた豚バラは
油と身のバランス最高です。
つい、もう1本!いきたくなる
串の中でも
リピート率高い
板長由希子ちゃんのおすすめの
1本です!

福岡と言えば豚バラ!

沖縄で豚バラを食べるなら
是非!福岡炉端もんで
ご賞味くださいませ✨
本日、明日は店休日です。
金曜日の週末から
またお待ちしております!

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福岡炉端もん
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#stopwar
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